SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/12 vom 12. September 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 21.03.2006 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 17 ANAG (SR 142.20). Nach der Trennung der Ehe hat der ausländische Ehegatte einer niedergelassenen Ausländerin keinen Anspruch mehr auf Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung. Rechtmässigkeit der Bewilligungsverweigerung bestätigt (Verwaltungsgericht, B 2006/12).